Ajustes

Consulta todos los ajustes que puedes realizar dentro de tu tienda online.

ComproPago

ComproPago es una empresa mexicana que ofrece un sistema de pagos en efectivo en más de 130,000 puntos en México para hacer compras en Internet. Facilitan a todos aquellos que no tienen tarjeta de crédito el poder comprar en tiendas online. El proceso consiste en emitir un recibo de pago que se puede liquidar en diferentes tiendas que funcionan como puntos de cobro, tales como OXXO, Walmart, 7 Eleven, Coppel, Elektra, Chedraui entre otros. Unas horas después del pago, la transacción se completa y el servicio o producto puede ser enviado al cliente. De forma automática ComproPago notifica a tu tienda de Shoperti cuando el pago esté listo.

ComproPago

El sistema de ComproPago es muy fácil de implementar con Shoperti, solamente tienes que abrir tu cuenta como se explica a continuación y copiar y pegar tu llave pública y privada, continua leyendo el tutorial para más información.

Para abrir tu cuenta en ComproPago:

1. Entra a https://compropago.com.

ComproPago

2. Ingresa tu correo electrónico y la contraseña para crear tu cuenta.

ComproPago

3. Indica que eres propietario de tu tienda en línea.

ComproPago

¡Listo! Ya tienes tu cuenta en ComproPago, revisa tu email para que confirmes tu registro.

4. Ahora solo necesitas activar el servicio, esta opción se encuentra en el panel de control en la barra lateral izquierda. Haz clic en el botón cambiar a activo.

ComproPago

5. Completa los campos indicados para registrar tu comercio.

ComproPago

6. Asegúrate de agregar una cuenta bancaria para poder realizar las transferencias que requieras. Para esto, en la barra lateral izquierda, haz clic en transferencias y agrega una cuenta bancaria.

ComproPago

Configuración de ComproPago en Shoperti

Estos son los pasos que necesitas seguir para recibir pagos con ComproPago en Shoperti:

1. Ingresa al panel de métodos de pago en el apartado de ajustes de tu tienda en línea.

ComproPago

2. Agrega ComproPago como método de pago haciendo clic en el botón agregar método.

ComproPago

3. Ya que estés en esa pestaña te pedirá ingresar tu llave pública y llave privada.

Para obtener esta información necesitas ingresar a https://compropago.com.

Ingresa con tus datos de usuario, una vez que tengas el acceso, copia los API Keys (llaves de acceso) que podrás encontrar en la barra lateral izquierda, haciendo clic en la sección de configuración.

ComproPago

Las llaves del API de Modo Activo son las que deberás de utilizar para configurar ComproPago como método de pago en Shoperti. Es MUY importante que únicamente utilices las llaves de Modo Activo, de lo contrario, las transacciones realizadas serán a modo de prueba.

Si deseas realizar una prueba de pago con éste método, deberás utilizar las API Keys de Modo Pruebas.

ComproPago

4. Guarda los cambios haciendo clic en activar método.

¡Listo! Ya puedes aceptar pagos en efectivo por medio de ComproPago.